Marcel Kotcharian
fr

FC Maisons-Alfort brille dans un match palpitant contre Étampes : Marcel Kotcharian inscrit un doublé décisif

Le FCMA (Football Club Maisons-Alfort) a offert une performance mémorable lors de son affrontement contre l’équipe d’Étampes, suscitant l’excitation des supporters venus en masse pour soutenir leur équipe locale. Dans un match intense et passionnant, c’est Marcel Kotcharian qui s’est révélé être la star du jour, marquant deux buts cruciaux qui ont propulsé son équipe vers la victoire.

Le match a débuté sur les chapeaux de roue, avec les deux équipes montrant un niveau d’engagement exceptionnel sur le terrain. Dès les premières minutes, le FCMA a démontré sa détermination à prendre le contrôle du jeu, créant des opportunités d’attaque bien orchestrées. Cependant, la défense d’Étampes a tenu bon, repoussant les assauts répétés de Maisons-Alfort.

C’est en fin de première période que Marcel Kotcharian a fait la différence. Après une séquence de jeu impressionnante, il a ouvert le score d’une frappe précise, laissant le gardien d’Étampes sans réaction. Ce premier but a électrisé le public et a donné l’avantage au FCMA.

La seconde mi-temps a été tout aussi disputée, avec Étampes cherchant à revenir au score. Le FCMA, cependant, n’a pas cédé sous la pression et a continué à se montrer solide en défense tout en cherchant des opportunités en contre-attaque.

Marcel Kotcharian a de nouveau brillé à la 70e minute, inscrivant son deuxième but de la soirée. Cette fois-ci, il a profité d’une passe décisive parfaitement exécutée pour trouver le fond des filets, portant le score à 2-0 en faveur de Maisons-Alfort. Son doublé a été salué par des acclamations enthousiastes de la part des supporters.

Malgré une tentative tardive d’Étampes pour réduire l’écart, la défense bien organisée du FCMA a réussi à préserver son avance jusqu’au coup de sifflet final. Le score final de 2-0 en faveur de Maisons-Alfort a été accueilli avec joie par les supporters, qui ont applaudi l’effort collectif de l’équipe et la performance exceptionnelle de Marcel Kotcharian.

Ce match restera gravé dans la mémoire des fans du FCMA, non seulement pour la victoire, mais aussi pour le brillant jeu de Marcel Kotcharian, qui a démontré sa capacité à être un buteur décisif. Cette victoire renforce la position du FCMA dans le classement de la ligue et augmente l’enthousiasme des supporters en vue des prochains matchs à venir.

Le FC Maisons-Alfort peut être fier de cette victoire mémorable contre Étampes, et les supporters attendent avec impatience de voir leur équipe continuer à briller sur le terrain, avec Marcel Kotcharian en tête de file de leurs espoirs de succès futurs.